Verpflegung & Mahlzeiten
Gesunde, regionale und fair- gehandelte Verpflegung
Im Bergheim Riedelsbach kann zwischen Vollpension, Halbpension oder nur mit Frühstück gewählt werden.
Beim Einkauf unserer Lebensmittel achten wir auf frische, regionale und fair gehandelte Produkte.
- Unser Frühstück besteht aus einem „All-you-can-eat“-Frühstücksbuffet, mit frischen Semmeln, Brot, Wurst, Käse Obst, Müsli und vielem mehr um gestärkt in den Tag zu starten.
- Für Tagesausflüge bieten wir Lunchpakete mit einem großen Sandwitch, einem Riegel, ein Stück Obst und einem Getränk mit 0,5 l zum Mitnehmen an. Bitte um Reservierung im Vorfeld.
- Zu der warmen Mahlzeit am Mittag gibt es zusätzlich frischen Salat, ein Dessert und Wasser. Dies ist im Preis inkludiert.
- Nachmittagskaffee, ‑tee mit Kuchen wird gerne auf Wunsch zur beliebigen Zeit bereitgestellt.
- Am Abend wird mit täglich wechselnden, warmen Mahlzeiten und Wurst- und Käseplatten verköstigt.
- Gerne werden Tagungsgetränke auf Kommission, Snacks oder Obst im Tagungsraum bereit gestellt.
Unsere Küche bietet Euch neben der allgemeinen Verpflegung auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Kost an.
Sonderkostformen auf Anfrage und durch Aufpreis möglich. Bitte vor dem Aufenthalt dem Sekretariat melden.
Am Sonntag ist immer die letzte Mahlzeit das Frühstück.
Essenszeiten:
- Frühstück von 08:00 — 8:30 Uhr
- Mittagessen von 12:00 — 12:45 Uhr
- Nachmittagskaffee mit Kuchen, je nach Wunsch
- Abendessen von 18:00 – 18:30 Uhr
Bitte vorher anmelden:
- Tagungskaffee, ‑tee mit Butterbrezen
- Tagungsgetränke
- Nachmittagskaffee mit selbst mitgebrachtem Kuchen
- Lunchpakete
- Grillen
- Sonderverpflegung: z.B. Stockbrot für Lagerfeuer
- Bei Essensunverträglichkeiten wie vegan, gluten- und laktosefrei wird ein Aufpreis von 2,00 € pro Mahlzeit und Person berechnet!